Kulinarische Lesungen kommen an Kochbuch mit Menü: Sterneköchin Anna Matscher bei Regina Moths

Regina Moths freute sich über eine ausverkaufte Veranstaltung in ihrer Münchener Buchhandlung Literatur Moths: Südtirols einzige Sterneköchin Anna Matscher (Restaurant Zum Löwen, Tisens / www.zumloewen.it ) präsentierte ihr Kochbuch Schnittlauch statt Petersilie, erschienen im Folio Verlag. Und nicht nur das: Den Gästen wurde ein dreigängiges Probiermenü geboten, zudem kredenzte Luis Matscher, Ehemann der Autorin und Sommelier des Restaurants, fachkundig und stilvoll feine Südtiroler Weine.

Regina Moths (re.) stellt Anna Matscher ihren Gästen vor

Regina Moths moderierte den Abend; sie entlockte Anna Matscher viele Geschichten zum Restaurant, zu ihrem Werdegang und aus dem harten Alltag einer Spitzengastronomin. Mit von der Partie war Hans Haas, Küchenchef des „Tantris“ in München, in dessen Restaurant Anna Matscher in der Frühzeit ihrer Karriere „unschätzbare“ Erfahrungen gesammelt und der auch ein Vorwort zum Buch beigesteuert hat.

Der Lohn für einen rundum gelungenen Abend: Das Buch fand reißenden Absatz und Anna Matscher signierte unermüdlich.

 

 

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