„Thüringer Festtagskuchen“ bald in 21. Auflage!

Bald in 21. Auflage

Am 5. Juli kann die Thüringer Autorin Gudrun Dietze ihren 70. Geburtstag feiern.

Die Erfolgsautorin von inzwischen acht Koch- und Backbüchern zur Thüringer Küche hat in ihrer Region Kultstatus erreicht: Bester Beweis ist dafür das Backbuch „Thüringer Festtagskuchen“: die 20. Auflage erschien im März; die 21. (!) Auflage hat ihr Verlag, der Buchverlag für die Frau www.buchverlag-fuer-die-frau.de gerade in Druck gegeben, sie erscheint im Juli.

„Thüringer Festtagskuchen“ war ihr erstes Buch, 1993 erschienen, bisher 200.000 Expl. verkauft. Die Gesamtauflage der acht Dietze-Bücher hat inzwischen rund 600.000 Expl. erreicht, mit 11 Auflagen und 90.000 Expl. ist die „Schnelle Thüringer Küche“ der zweiterfolgreichste Titel dieser Reihe.

Kommentare (0)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert